تفسير الأحلام

السلام عليكم اسمي نوريه متجوزه اشتغلة ربة پيت حلمت...

السلام عليكم اسمي نوريه متجوزه اشتغلة ربة پيت حلمت اني ذاهبا الى عزاء.. وجدة على الباب مراء قريبتنا اسمها.. هنيه.. ثم دخلت وجدة اختي اسمها.. هنيه.. ثم دخلت البيت العزاء وجدة اختي سالمه جالسه.. تم خرجة من العزاء جاء جوزي في سياره قديمه تشبه لتويوتا مفتوحه من الخلف.. وجدنا اطفال في الشارع ركبو في السيارة من الخلف كلهم ثم نزلناهم بعدها غطاء جوزي السيارة بخيمه سوداء وجوزي كان زعلان وغير مبسوط ابدا وانا رفعت الخيمه السوداء واقتربت منه قلتله لاتغطيها بخيمه سوداء
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
هذا كل الحلم
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
شكرا ارجو الرد بسرعه

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية العزاء على الفرج وعلى التسلية والتسرية عن الإنسان, هنية وسالمة تدلان على الهناء والسعادة والسلامة وتدل رؤيتك لهن على المحبة وحسن الصلة بينك وبينهن, السيارة تدل على مسير الحياة, جزء الأطفال يدل على الذرية, الخيمة السوداء تدل على بعض الهموم في الحياة والمعيشة وقد تدل على الخلافات.