تفسير الأحلام

السلام عليكم حلمت ان اخت طليقي موجوده في بيتي بيت...

السلام عليكم حلمت ان اخت طليقي موجوده في بيتي بيت اهلي وكانت جالسه وتتحدث مع امي وكان الحديث يوحي انها تريد ارجاعي لطليقي وانه ام طليقي واهل طليقي يريدون رجوعي وكانت تتحدث وهي تبتسم مع امي حاله مطلقه

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا إن كان هنالك بوادر للرجوع إلى طليقك على بشارة لك من الله تعالى بأنه يعيد الأمور بينكما إلى أحسن ما كانت عليه, وتدل الرؤيا على المحبة وحسن الصلة بينك وبين أخت طليقك وعلى أن الله تعالى يجعلها سببا في تحسين الحال بينكما, وتدل الرؤيا على إجابة الدعاء وتحقيق ما ترجين.