محامي

السلام عليكم انا أتيت إلى الإمارات بإقامة عمل...

السلام عليكم انا أتيت إلى الإمارات بإقامة عمل وأعلم انه لا يمكنني العمل بغير المكان المكتوب بتأشيرة العمل ولكن أريد العمل بدوام ثاني في مكان آخر بعد الانتهاء من دوامي الأصلي الموجود بتأشيرتي هل يوجد حل وانا مستعد لأي حل مهما كان صعبا فأنا مضطر جدا للحصول على راتب ثاني وشكرا جزيلا لكم

إجابة الخبير: المحامية فاطمة عبدالوهاب

المحامية فاطمة عبدالوهاب

محامية

بخصوص استفسارك حول العمل امكانية العمل في منشأة آخرى بخلاف المنشأة التي نعمل بها الان في الامارات يرجى العلم  انه يمكنك  الحصول على تصريح عمل مؤقت لبعض الوقت، للعمل في منشأة آخرى حيث سمح قانون العمل الإماراتي للموظف بالعمل في وظيفة ثانية بدوام جزئي في منشأة أخرى، إلى جانب عمله الأساسي بدوام كامل،

ويخول التصريح لحامله العمل بدوام جزئي للعمل في منشأة أخرى لمدة أقل من ثمان ساعات في اليوم الواحد، إضافة لعمله في المنشاة الحالية.

الرد من العميل

شكراً جزيلاً وجزاكي الله خيراً

إجابة الخبير: المحامية فاطمة عبدالوهاب

المحامية فاطمة عبدالوهاب

محامية

سعداء بتلقي استفساراتك ونتمنى لك التوفيق