محامي

استاجرت سياره شهري و دفعت حق الشهر كامل وبعد...

استاجرت سياره شهري و دفعت حق الشهر كامل وبعد انتهاء الشهر اول يوم تاخير قام المكتب بتعطيل السياره ماتشتغل حولت لهم 1000 ريال والبوم الثاني اكمل المبلغ عند العوده من السفر والى الان يماطلو في تشغيل السياره اش اصلح مع هذا المكتب
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
السعوديه مدينه جده وحالياً مسافر لمدينة جيزان
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
السياره ماعليه تعميم او امر. قضاىي
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
يتعاملون معاي باسوب استفزازي وفي نهايته الحديث يقول بكره بشغلها

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

إذا كان هنالك نزام مع مكتب تأجير المركبات فإن الجهة المختصة بفض هذا النزاع هي الهيئة العامة للنقل بحيث يمكن تقديم شكوى من خلال الرابط التالي: