محامي

مرحبا أنا طبيب أسنان وأملك الجنسية السورية وحصلت...

مرحبا أنا طبيب أسنان وأملك الجنسية السورية وحصلت عل فيزا تعديل شهادة في المانيا كيف يمكنني ان أتي بزوجتي وطفلتي عندما اصل إلى المانيا ب اسرع وقت ؟

إجابة الخبير: المحامي عبدالحميد كيشار

المحامي عبدالحميد كيشار

محامي

يمكنك ارسال دعوة لإحضار الزوجة الي المانيا مع مراعاة الآتي:
جواز سفرساري صالح لمدة ثلاثة أشهر على الأقل بعد انتهاء صلاحية التأشيرة المطلوبة
صوره ضوئية من جميع صفحات جواز السفر
نموذجان من طلب التأشيرة مستوفيان البيانات وموقع عليهما من صاحب الطلب شخصيا
نموذجان من الاقرار/التعريف القانونى باحدى اللغتين الالمانية أو الانجليزية مستوفيان البيانات و موقع عليهما من صاحب الطلب شخصيا
٣ صور حديثة مستوفية
عند الموافقة على منح التأشيرة يتعين تقديم وثيقة تأمين صحى سارية تغطى الفترة الأولى من الإقامة أي للمدة منذ بداية صلاحية التأشيرة وحتى تاريخ بداية العمل في ألمانيا. يتم تقديمها عند اصدار تأشيرة الدخول إلى ألمانيا.