الخبير المالي

قرض شخصي

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الخبير المالي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

هناك العديد من الخيارات للحصول على قرض في الإمارات العربية المتحدة، تتضمن الخيارات التالية:

  1. قروض البنوك التقليدية:

    • يمكن الحصول على قروض شخصية أو قروض عقارية من البنوك المحلية والدولية في الإمارات.
    • تختلف شروط وأسعار الفائدة على هذه القروض من بنك لآخر.
  2. قروض التمويل الإسلامي:

    • تقدم البنوك الإسلامية في الإمارات قروض متوافقة مع الشريعة الإسلامية مثل المرابحة والإجارة والمشاركة.
    • تتميز هذه القروض بتقديم بدائل للفوائد الربوية.
  3. قروض الشركات التمويلية:

    • تقدم بعض الشركات التمويلية في الإمارات قروضًا شخصية وعقارية بشروط مرنة.
    • قد تكون هذه الخيارات مناسبة لمن لا يستطيعون الحصول على قروض من البنوك.
  4. برامج القروض الحكومية:

    • تقدم بعض الجهات الحكومية في الإمارات برامج قروض مدعومة لأغراض معينة كالإسكان والمشاريع الصغيرة.

قبل اختيار أي خيار، من المهم دراسة الشروط والأسعار بعناية والمقارنة بين البدائل المتاحة لاختيار الخيار الأنسب لاحتياجاتك.