الزواج و الإرشاد الأسري

عندي مشاكل زوجية جنسيه هل تستطيع مساعدتي؟

مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
عدم استجابة زوجتي لي في الجنس ولا. تلبي طلبي

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

عدم الاستجابه من زوجتك تعني انها غير مستعده للعلاقه او انها لا تشعر بالرضا في العلاقه او تتصايق منها بسبب انها لا تستطيع مجاراتك مثلا
فربما ان طلباتك لا تشعرها بالراحه او تؤلمها او تثير اشمئزازها لذا اصبحت لا تريد العلاقه
ويجب على الزوجين مصارحة بعصهم بما يحبون وما يكرهون، فربما ان امرا ما يعجبك ولكن يضايقها او يعجبها لكن يضايقك، لذا المصارحه افضل طريق وليس فيه خجل وبجب ان تتفاهموا لتتقاربوا وتصلوا لمنتصف الطريق معا بحيث تكون انت راض وهي راضيه