الزواج و الإرشاد الأسري

السلام عليكم انا فتاة امتلك من العمر 24 عاماً ،...

السلام عليكم انا فتاة امتلك من العمر 24 عاماً ، ولدي انتكاسه في الحب مع اول تجربة لي في العلاقات وكنت في مرحلة المراهقة استمرت من عمر 18 الى 22 سنة احببته كثيراً واعطيت الاهتمام والحب والود والكثير من الاشياء الحقيقيه عشت معه في كل تفاصيل حياته وكأننا شخص واحد في كل شئ ولكن قام بخذلاني بعد ان وثقت فيه ثقة عمياء واعترف لي بخيانته ومن تلك اليوم لم اعد اصدق احد ولم اعرف اتجاوز ذلك لا اعرف فقط فهم في نظري الجميع سيخون ويكذب ولا استطيع ان اتخلص من تلك الافكار مما سبب لي عائق في الارتباط ماذا افعل في ذلك

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

الخطأ هنا انك اعطيت هذه العلاقه اكثر مما تستحق ، فالعطاء الزائد واعطاء العلاقه اكبر من قدرها يفسدها، ففي اي علاقه ضعي حدود للعلاقه ولا تتخطيها ولا تعطيها اعتبار اكبر من اعتبارها، ولا تعطي اكثر مما تأخذين
فالحب علاقه تبادليه ، فان اختل توازنها فسدت، لذا لا تخشي العلاقات لان الخطأ ليس بالعلاقه بل انك وثقت اكثر من اللازم واعطيت اكثر من اللازم واحببت بدون حدود، فالوسطيه خير الامور