الخبير المالي

حضرتك كنت عامل معاش بكرة وكسرته بعد سنه وعايز ...

حضرتك كنت عامل معاش بكرة وكسرته بعد سنه وعايز اعرف نزلت فلوس الحساب ولا عايز ارقام خدمة العملاء
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الخبير المالي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

لو كسرت المعاش بعد سنة واحدة فأنت لن تتوقع أي تنزيل فلوس للحساب أو أي رصيد زائد.

عادة عند كسر المعاش قبل المدة المطلوبة (5 سنوات)، يتم استرداد جزء من المبالغ المدفوعة للمعاش من قبل الشخص. ولكن هذا لا ينطبق في حالتك حيث كسرت المعاش بعد سنة واحدة فقط.

إذا لديك أي استفسارات أخرى بخصوص المعاش أو إجراءات كسره، أنصحك بالاتصال بخدمة عملاء الجهة المسؤولة عن المعاش (مثل الهيئة العامة للتأمينات الاجتماعية) للحصول على المعلومات الكاملة والدقيقة.