تفسير الأحلام

السلام عليكم. حلمي فيه ثلاث أقسام؛ الحلم الأول اني...

السلام عليكم. حلمي فيه ثلاث أقسام؛ الحلم الأول اني رأيت مديرتي في العمل -علما بأني تركت العمل منذ 6 سنوات - وهي تتحدث معي بشماتة عن وضعي الحالي ولا أذكر عن ماذا كنا نتحدث في الحلم وفي الواقع هي كانت شديدة الغيرة مني في العمل. والحلم الثاني أني أنظر إلى امرأة كانت تعمل معي في وظيفتي السابقة -من 20 سنة- وهي تمشي ثم تتعرض لحادث حيث يسقط على رأسها شيء ثقيل ويكون هناك جرح كبير في رأسها دون خروج دم وأنا أنظر اليها وأضحك ظنا مني أنها تمزح، وفي الواقع هذه المرأة كانت تكيد لي عندما كنت اعمل معها والمحيطين بنا يعلمون بما تفعل ويخبروني بأني صبورة لتحملي أذيتها. والحلم الثالث أني كنت في بيت مع شقيقتي وكنا خائفتين من شيء مجهول ثم دخلنا إلى الغرفة وكنت اتأكد من قفل الباب ثم ذهبت إلى النافذة وتأكدت من إغلاقها بإحكام وعندئذ ظهر أخي عند النافذة من الخارج ووجهه مخيف وبنظرات شريرة يريد الدخول. وفي الواقع علاقتي مع أخي ليست قوية وهو دائما ما ينتقدني ويحدثني بقسوة.

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

الجزء الأول مجرد جزء من ذاكرتك أو حديث نفس منك سببه استياءك من هذه المديرة, الرؤيا الثانية تدل على عقاب الله عزوجل للإنسان المسيء حتى ولو ظن أنه لن يعاقب وعلى أن عقوبته سبحانه وتعالى غير بعيدة عن الظالمين وضحكك يدل على إجابة دعاءك, الجزء الأخير أيضا عبارة عن حديث نفس ومعظمه أيضا تحريض لك من الشيطان على أخيك حتى يزيد الخلافات بينكما.