تفسير الأحلام

السلام عليكم،حلمت ليلة أمس بأني كنت أحارب روحا...

السلام عليكم،حلمت ليلة أمس بأني كنت أحارب روحا شريرة في داخلي وقمت انا بالفوز عليها وطردها من جسدي،واحسست وقتها بالانتصار وايقضني هذا الحلم من النوم وكنت وقتها اشعر بالخوف،ابلغ من العمر44عاما

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على العون من الله تعالى لك وخصوصا إن كنت تعاني من مرض ما أو وسواس من الشيطان, وتدل الرؤيا على إجابة الدعاء وتغيير الحال للأحسن, وتدل الرؤيا على نصرة الله عزوجل لك في كل ما يسوؤك قال تعالى(‏‏وَمَن يَتَّقِ اللَّهَ يَجْعَل لَّهُ مَخْرَجًا وَيَرْزُقْهُ مِنْ حَيْثُ لَا يَحْتَسِبُ وَمَن يَتَوَكَّلْ عَلَى اللَّهِ فَهُوَ حَسْبُهُ إِنَّ اللَّهَ بَالِغُ أَمْرِهِ قَدْ جَعَلَ اللَّهُ لِكُلِّ شَيْءٍ قَدْرًا‏)