تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اني كنت عند باب...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اني كنت عند باب بيتنا القديم وإذا يأتي صديقي قديم عبدالحكيم وصديقي ثاني قديم انور وكأنو سكرانين وإذا أنا أقول لهم اريد خمر مثلكم واهذي فلوس وقالو طيب وانا التفت وإذا عند باب سيارات غاليه لونها سوداء غالية سعر قلت لهم اركبو معي ونذهب نشتري خمر قالو تمام .. العمر ٢٩ الصلاه اصلي والحمدالله الجنس : ذكر

الرد من العميل

ثلاث سيارات فخمه سوداء

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على أهمية مصاحبة الصالحين, وتدل الرؤيا إن كنت من الصالحين على تمسكك بأوامر الله عزوجل وعلى حرصك على رضاه سبحانه وتعالى, وتفسر مثل هذه الرؤى على حسب الحال, وقد تدل الرؤيا على اقتراف أمر ما أبعدك عن الحق وعن الله عزوحل, السيارة السوداء تدل على تسهيل أمور الحياة لك.

الرد من العميل

يعطيك العافيه ياشيخ وشكرا لك

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

العفو, أهلا وسهلا بك