تفسير الأحلام

حلمت باني كنت مع اخي و بأن اخي كان مستنفر في الجيش...

حلمت باني كنت مع اخي و بأن اخي كان مستنفر في الجيش (انا في بلد فيها حرب ) و جاء من عمليه في الجيش و تجمعو كل الذين في الجيش و كان هنالك قائد الجيش و رئيس الدوله و كان في نساء و رجال كان بسلمو علي اهلهم و كدا بعدين مشو النساء و فضلت انا فقط و قالو سوف نصلي العشاء جماعه و كنا في مكان شبه مسجد فيه كتب قران في اي حته و انا كنت مع اخوي في المنطقه الخاصه بمحل الرجال و لمن اقامو الصلاه ذهبت انا لمحل النساء و كنت انا البنت الوحيده في منطقه النساء و كان يبان علي اني مبسوطه جدا بالصلاه و حاسه بالراحه

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الصلاة ترمز للصلة والتواصل ورؤية انك في منطة مع اخيك وانك فيالنهاية بقيتي البنت الوحيدة في منطقة النساء قد يدل على تواصلك مع اخيك وصلاة العشاء في هي خير وتدل على أن الشخص الذي يصليها بعيد عن النفاق وأن قلبه سليم وطاهر ومتدين. وصلاة العشاء في المنام تدل على بداية انفراج الكرب للمكروب.