تفسير الأحلام

أنا اسمي ملك و أنا احب شخص و ادعوا الله بأن يكون...

أنا اسمي ملك و أنا احب شخص و ادعوا الله بأن يكون من نصيبي الأحلام التي تصلني هي حلمت بأني اشتريت هاتف جديد و الحلم الثاني بأنني ارتدي مثل روب ابيض و زينه تتعلق في الشارع امام بيتي. و اشعر بالسعاده الحلم الثالث صديقتي رأته بأن الشخص هذا تقدم لخطبتي الحلم الرابع بأنه ارسل إليّ رساله علي تطبيق الواتس و الماسنجر و الجزء الثاني من الحلم أن أمه تعانقني الحلم الخامس أمي رأته بأني ارتدي فستان ابيض و العب في حديقه جميله بها انهار مع أطفال و افتح كنوز لؤلؤ و مرجان

الرد من العميل

متي ستصل الإجابه

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

شراء هاتف جديد يعني علاقة جديدة تتطور ويدل على الفرح والاخبار السارة. والروب الابيض يدل على تجدد احوال وبشرى والزينة ترمز لقدوم اخبار مفرحة وتقدم الشخص لخطبتك قد يدل على خبر مفرح لك من ناحيته وخطوبة قريبة ووصول رسائل منه يدل على تواصل واخبار من هذا الشخص.