تفسير الأحلام

تفسير حلم

الرد من العميل

السلام عليكم عندي ولد خالي مسوي حادث وهو في العنايه وحالته جداً صعبه وحلمت انه قام و امه توها رقدت و كان يعرف انه امه موجوده و مب راقده طول هالوقت وبس تبا اتم عنده دخلت عليه انصدمت حمد يالس انا انصدمت تميت واقفه اطالع من برع اشرلي ان ادخلي قلت له انت قمت ؟ اشر لي جي

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

قد يكون الحلم من حديث النفس وما تتمنى ان يحدث اي ان يصحو من الغيبوبة ويعود لحياته فمثل هذه الرؤى غالبا ما تكون تحديث نفس لانك تفكر به ،وتتمنى ان يفيق فلذلك ينعكس هذا التفكير على احلامك في المنام وفي هذه الحالة لا تكون رؤية بل تحديث نفس وان كانت رؤيا صادقة هي بشرى بأنه يشفى ويتحسن ان شاء الله.

الرد من العميل

ربي يعطيك العافيه ما اتقصر

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

عافاك الله ..اهلا بك