تفسير الأحلام

اريد تفسير حلم

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت بشخص كنت أحبه سابقا راسلني على المسنجر كان يسألني عن حالي وعن إمتحاناتي كيف هي كانت الرسائل كثيره هذا فقط مااتذكره منها..مع العلم أنه ف الواقع يتجنبني وانقطع التواصل بيني وبينه
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

قد يكون ما رأيت مما تتمني ان يحدث اي تتمني ان يعيد التواصل معك ومثل هذه الرؤى غالبا ما تكون تحديث نفس لانك تفكرين بهذا الشخص دائما ،وتتمني ان يعود التواصل بينكما فلذلك ينعكس هذا التفكير على احلامك في المنام وفي هذه الحالة لا تكون رؤية بل تحديث نفس ، وليس كل ما يراه النائم يعد رؤية صالحة بل في المنام اضغاث احلام وحشو منام لا قيمة له ينعكس من العقل الباطن للانسان الى الاحلام ،ولو كانت رؤية فقد تفسر انه يتواصل معك.