تفسير الأحلام

حلمت ان صديقتي كانت تكلم ريال و أنا اعرفه و قلتل...

حلمت ان صديقتي كانت تكلم ريال و أنا اعرفه و قلتل لها لازم تحاسب لانه يمكن يقص عليها و ما يتزوجها و فجأه طرش لها مسج يطلب منها رقم امها و قالت لي شوفي هذا غير قلتلها ان شاءالله يعوضج عن كل الي مريتي فيه و الله يسعدج معاه وبعدين راح لبيتها و خطبها و بعد عقد القران كان طالع معاها و في السيارة باسها على شفايفها وكان يحاول يكمل بس هي طلعت من السياره انتهى الحلم للعلم هي مطلقة

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الخطوبة قد تكون خوض تجربة جديدة سواء في محيط العمل أو الأسرة وقد تكون صفقة أو تجربة جديدة لكن غير مكتملة سواء في تجارة أو صداقة أو عمل ،، وقد تكون مقدمة عمل وبدايته ، والخطوبة ربما تكون تجديد للأمل والتفاؤل في أمر من أمور الدنيا ؛وقد تفسر لغير المتزوجة كما هي فيأتيها خطاب والتقبيل يدل على اقبال وتقبل.