تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اني كنت بسيارتي...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اني كنت بسيارتي وصرت بين حدود السعوديه والاردن وهو محطه قديمه بنزين وترابيه ليست مزفلته وانا ألقى عجوز كبير بالعمر وهو يشتري مني بانزين وإذًا يقول أنا معي هذي فضه ٥ قطع فضه عيار كبير وقلت بنفسي أنا لا أثق في هذا رجل قلت أنا ما آخذ غير فلوس قالي لي هذا الذي عندي وبعدها جائت ممثله سوريه وقالت لي اهلًا محمد وانا أضمها بقوه وابوسها مع شفتيها وقلت لها أنا احبك كثير ومعجب بك وهو يقول هذا عجوز هذي ابنتي وبعدها ذهبت إلى مكان ثاني لكي أدور فلوس وبعدها لقيت حالي بالسعوديه وذاهب إلى مكه مكرمه وإذا ابي الله يرحمه معاي راكب وكان يبتسم وقلت لها أنا سوف أسوق بك ونذهب إلى مكه انت ارتاح …. الجنس ذكر والعمر ٢٩ الصلاه اصلي والحمدالله

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

عليكم السلام ورحمة الله وبركاته.
الأخ الفاضل: رأيت خيراً وكفيت شراً بأذن اللهم هي
السيارة في المنام ترمز لمسيرة لك في سعيك لتحقيق مصالحة لك، وحال السيارة في المنام وأين تسير وما يحصل معها في المنام فهو يدل على حال ذلك السعي الذي تسير لتحقيقه في الواقع، ودلالة بأنك وصلت إلى حدود بين بلدين فهو يدل على أنك في فترة فيها مفرق طرق، والمحطة في المنام تدل فترة إنتهت وقد قرب وقت الدخول في مرحلة جديدة، ومحطة البانزين ترمز للمصدر المال والقوة، لأن طريقها ترابي، فالطريق الترابي طريق البحث عن المال والرزق، ولكن أحذر من الإنشغال في الدنيا ومصالحها على تمحقيق العبودية لله، لأن الطريق المعبد هو في المنام يدل على مسيرة وسعي في تحقيق مصالح الدنيا بحسب ما يوافق شرائع الإسلام، فإذا لم تكون الطريق معبدة فقد يكون تحذير لك من مسيرة عمل فيه مخالفة لشرع الله فالحذر، وبيع البانزين في المنام ليس بجيد، فهو يدل على ذهاب بذل جهد من غير نتيجة مرضية، ورؤيا الرجل العجوز المهجول في المنام يدل على العجز والضعف في جهة من مسيرتك، والفضة في المنام ترمز للصلاح والخير والتوبة، وقد تدل للأعزب على الزواج، فلعلك تبذل جهدك وتكون النتيجة صالحة بعد فترة من السعي، ورؤية ممثلة سورية في المنام قد يدل على سنة فيه معاصية فالحذر، ودلالة بأنك قبلتها من فمها بشهوة فهو قد يدل على التعجل في قرار الزواج وتكون فتاة لا يتوفر فيها الشروط الشرعية من الدين الصحيح والخلق الطيب فالحذر، والذهاب لمكان أخر فهو يدل على السفر أو تغير الظروف، وقد يكون تغير العمل، ورؤية السفر إلى بلاد الحرمين فهي بشارة بالقرب من التوبة في أمر فيه معاصي، والذهاب إلى مكة في المنام يدل على الصلاح، ودخول مكة للعاصي توبة، وللكافر إسلام، وللعازب زوجة، وإن كان الرائي مخاصماً دل على قهره في مخاصمته. وربما دل دخول مكة على الأمن من الخوف.  ومن توجه لمكة بسبب التجارة لا غير ولم يرى بأنه يحج أو يعتمر أو يزور البيت الحرام فإنه يكون حريصاً على الدنيا مشغول عن الأخرة فالحذر، ورؤية الوالد المتوفى معك في السيارة فهو يدل على سفر قد يكون فيه خير لك في دنياك، فالإبتسامة تدل على أخبار سعيدة، والله أعلم

الرد من العميل

شكرا شيخنا العزيز ويعطيك العافيه ونفع الله بعلمك المسلمين والمسلمات

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

الأخ الفاضل: العفو.
اللهم آمــــــــــين على دعاءكم الطيب ولكم خير منه إن شاء الله، ونفعكم الله وأخذ بيدكم لما فيه سعادتكم في الدنيا والأخرة وأسأل الله أن يرزقك الإيمان الثابت والعفاف والحياء الواجب، والزوجة الصالحة التي تسعدك في الدنيا وتعينك على الآخرة اللهم آمين.

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

الأخ الفاضل: العفو.
اللهم آمــــــــــين على دعاءكم الطيب ولكم خير منه إن شاء الله، ونفعكم الله وأخذ بيدكم لما فيه سعادتكم في الدنيا والأخرة وأسأل الله أن يرزقك الإيمان الثابت والعفاف والحياء الواجب، والزوجة الصالحة التي تسعدك في الدنيا وتعينك على الآخرة اللهم آمين.