تفسير الأحلام

حلمت اختي بان ابي رحمة الله عليه كان يقف بالقرب من...

حلمت اختي بان ابي رحمة الله عليه كان يقف بالقرب من ثلاجتنا القديمه بمنزلنا ولونها ابيض وكانت ممتلئ بالفاكه والزبادي وكانت اختي منبهره وكان بابها متكئ وقد رفده ابي وقداخدت اختي كوب زجاج مليئ بصلاطت الفواكه من فريز الثلاجه وقد انزلته الي اسفلها حتي لاينكسر الكوب من درجه التبريد

الرد من العميل

حلمت اختي بان ابي رحمة الله عليه كان يقف بالقرب من ثلاجتنا القديمه بمنزلنا ولونها ابيض وكانت ممتلئ بالفاكه والزبادي وكانت اختي منبهره وكان بابها متكئ وقد رفده ابي وقداخدت اختي كوب زجاج مليئ بصلاطت الفواكه من فريز الثلاجه وقد انزلته الي اسفلها حتي لاينكسر الكوب من درجه التبريد

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

هذه الرؤيا شبيهة بالرؤيا السابقة فهي تدل على حسن حل والدك الموفى وعلى تنعمه عند الله عزوجل والثلاجة تدل على برد العيش وعلى حسن الحال والأجر والثواب, وتدل الرؤيا على أجركم وثوابكم ببركة بركم بوالدكم المتوفى من دعاءوصدقة فهو اليوم أحوج ما يكون لهما وخصوصا من أبناءه فهم امتداد لعمله الصالح, جزء أهتكيدل على الرزق والأجر والثواب والبركة لها من الله عزوجل.