تفسير الأحلام

حلمت بحبيبي يجني العسل من خلية النحل وتقترب من على...

حلمت بحبيبي يجني العسل من خلية النحل وتقترب من على يمينه افاعي كوبرا ومن ثم تتحول الى حجم صغير وقمت انا بقتلها ومن ثم يأتي النمل ويرفع معه الافاعي ويغزو المكان بالكامل
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت بحبيبي يجني العسل من خلية النحل وتقترب من على يمينه افاعي كوبرا ومن ثم تتحول الى حجم صغير وقمت انا بقتلها ومن ثم يأتي النمل ويرفع معه الافاعي ويغزو المكان بالكامل
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية جمع عسل النحل فإن هذا يشير إلى تخلص الشخص من الهم والعذاب الذي يتكبده حياته ورؤية الافاعي ترمز إلى وجود أفراد محيطين به يحقدون عليه ويحسدونه ورؤية قتل الافاعي يعني تخلصك من اعداء وكف شرهم عنكم والنمل يرمز للحسد والاشخاص المتطفلين عليكم.