تفسير الأحلام

حلمت اني مع شخص امشي والشارع طويل وهناك سياره...

حلمت اني مع شخص امشي والشارع طويل وهناك سياره مسرعه متجهه حولنا وعند وصولها توقف وبدا الشخص يلي بداخل السياره الركض نحونا مسرعا وبدات ارمي عليه الحذاء والاشياء التي احملها معي

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

يدل الطريق الطويل في المنام على طول العمر و يدل كذلك على الصبر . و الطريق الطويل في منام العزباء يرمز إلى طول الانتظار الزواج وهدف منشود يتحقق بعد فترة. ورؤية من يلاحقك قد يرمز لمن يسعى ان تخفقي في امر ما او يسعى ان لا تتم علاقة في حياتك ورؤية انك ترميه بما معك يدل على انك تحاولي ان تصديه ان تنجح مساعيه.