تفسير الأحلام

حلمانه انه ولد صديقتي تعبان وهو في حقيقه تعبان ،...

حلمانه انه ولد صديقتي تعبان وهو في حقيقه تعبان ، بس في الحلم بدأ يتحسن احسن من اول وتبين تطلعين ذباح عنه وتسوين عزومه عشان تأخذين اثر الناس وقلت لج سويها عندي بالبيت وكانّه خالد مو راضي يقول لج خلينا نودي ولدنا إسطنبول وخلي عنج هل حركات وكانّه سوينا العزومه وأول وحده جات العزومة شيوخ وبدور
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمانه انه ولد صديقتي تعبان وهو في حقيقه تعبان ، بس في الحلم بدأ يتحسن احسن من اول وتبين تطلعين ذباح عنه وتسوين عزومه عشان تأخذين اثر الناس من الأكل والشراب لغسل طفلها لعلى يذهب عنه التعب ان كان مصاب بالعين وقلت لها سويها عندي بالبيت وكانّه خالد الذي هو زوج صديقتي ، مو راضي يقول لها خلينا نعالج الطفل في إسطنبول واصريت عليها ان نكمل العزومة في بيتي وفي يوم سوينا العزومه وأول وحده جات العزومة شيوخ وبدور هما صديقتان انتهت العلاقه معاهم من سنين ولاكن الود موجود بين الطرفين
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
هي انجبت ابنها بصعوبه ، بعد حمل ٥ مرات وموت الأطفال ، وأنا الآن حامل بطفلي الأول

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

المنام عبارة عن حديث نفس في محاولة للتخلص من مرض او تعب هذا الطفل فقد تنصحين صديقتك ان ترقي طفلها من الحسد او انه مصاب بالحسد وانه بحاجة للعلاج الروحي منه ورؤية صديقات منقطعات عنكم تأتي للعزومة يدل على وصول اخبار طيبة ومفرحة وتجدد احوال.