تفسير الأحلام

السلام عليكم ريت. ف منامي وكاني. اعمل حجامة....

السلام عليكم ريت. ف منامي وكاني. اعمل حجامة. لسيدة. لاعرفها. وضعت. الكاسات. ف ظهرها. وقمت. بالخلع. لكن. لم. اقم بالتشريط. انتها. الحلم للعلم. انا طبيبة. حجامة. ف الحقيقة وريت. نفسي. كاني. اخاطب. اختي. واخبرها. انه. بالضرورة. ان تدهب. لشيخ. لتفك. سحرها لان. الشيخ الدي. اعرفه. قال انه. لايعالج هدي. الاسحار وف. حلم. اخر. ريت. نفسي. اتصل. علي. حبيبي. وقام. بالرد. عليا. فقمت. بسواله. علي. علاج. ابنه. هل. هو هدا. العلاج فقال نعم. ابنه. اسمه مسعود

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

مادمت تعملين بالحجامة فرؤية أنك تعملين حجامة لسيدة انعكاس للواقع الذي يتكرر معك ويسمى حديث نفس وليس رؤية ولو كان رؤية فتعني الحجامة حين يستخرج بها الدم فرجا وتنفيس كرب وتيسر احوال وذهاب هموم
وقولك لاختك ان تذهب لشيخ كي تعالج نفسها من السحر فإن كانت أختك تعاني من أعراض سحر فعليها بالرقية الشرعية فهذا ما توجه اليه الرؤية وتذكر به
واما التواصل في المنام مع من يحبه الرائي فمثل هذه الرؤى غالبا ما تكون تحديث نفس ان كنت تفكرين بهذا الشخص دائما ،وتتمنى لقاءه والتواصل معه فلذلك ينعكس هذا التفكير على احلامك في المنام وفي هذه الحالة لا تكون رؤية بل تحديث نفس ،ولو كانت رؤية فقد ترمز الى انك سترى عزيزا او شخصا يهمك ولا يلزم ان يكون نفس الشخص  الذي رأيتيه في المنام ،،فالرؤى امثلة ،وقد ترمز الى انك ستنالي شيئا محبوبا أو ستصلي الى مطلوب تسعى اليه لان اسم مسعود جميل في المنام ويرمز الى اشياء سعيدة.