تفسير الأحلام

رؤية اخي الصغير في المنام و هو في المستشفي وهو...

رؤية اخي الصغير في المنام و هو في المستشفي وهو يعالج و كان ينزل منه ماء لونها اصفر

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

ان كان اخوك مريضا فالمنام يبشر بالشفاء وزوال الهموم فالمستشفى في المنام ترمز الى الراحة والدعة والامان ،وتجاوز الصعوبات ،وتدل على وجود من يهتم بمن رأى نفسه او رؤي في المستشفى ونزول ماء اصفر يدل على الشفاء من المرض والتخلص من الحسد وزوال الهموم.

الرد من العميل

لكن اخويا مش تعبان يبقي فيه حسد او مهموم

الرد من العميل

و حلم تاني انا حلم ان كنت في الشارع و كان فيه مطر و الرض كانت كلها مياه و كأنها ترعه او نهر و وكانت الشجار بتقع من كثره المياه

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

اذا المنام يبشر بزوال هموم اخيك وتيسر احواله.
رؤية الامطار تدل على الخير والخصب لكن رؤية انها تتسبب بسقوط الاشجار قد يدل على فتن وهموم في هذا المكان التي سقطت فيه.

الرد من العميل

المكان الذي فيه سقوط الأشجار كان شارع انا معرفوش

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

لا يلزم ان تعرف الشارع او المكان الذي رأيت فيه الرؤية المهم رموزها

الرد من العميل

كان مكان واسع و انا واقف علي تبه عاليه شويه عن الأرض

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

المكان الواسع يرمز الى سعة وفرج وتيسر احوال والعالي يرمز الى تحقيق اهداف مهمة

الرد من العميل

شكرا جدا لحضرتك

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

اشكرك على ثقتك بنا