تفسير الأحلام

رأيت في الرؤيا انني خارجه عند باب المنزل لأستلام...

رأيت في الرؤيا انني خارجه عند باب المنزل لأستلام طلب فرأيت سياره لونها أبيض واقفه عند المسجد وكان فيها شخص رجل ذو وجه جميل جدا وعليه رتبة في الشرطه او الجيش لا أذكر ودخلت المنزل ورأيت السياره تتقدم وتوقف عند باب منزلنا ويناظر المنزل يتقرب أنني أظهر لاكن أكتفيت أن اشاهده وهو لا يراني لاني فالمنزل عند باب المنزل وتحركت السياره ذهب وكان رقم السياره 0558

الرد من العميل

احتاج رد

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية شاب جميل يدل على بشرى لك بمواجهة امر جميل واخبار مفرحة ورؤية الفتاة العزباء في المنام رجلًا غريبًا جميل الشكل فإن ذلك إشارة إلى سماعها أنباء سارة وجيدة عن قريب. وقد يدل تقربه من البيت على ان هناك شخص يريد التقدم لخطبتك ويجمع الاخبار والمعلومات عنك.