تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته رئيت في المنام...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته رئيت في المنام اني انا وصديقت العمل نمشي في طريق الى بيتي وقبل الوصول للبيت لاحظت ان كتبي قد سقط مني فرجعت انا واياها لاخذ الكتاب فاصبحت اركض بقصا سرعتي ومع ذالك شعرت اني المكان بعيد وكاني امشي ببط والمجهود اكبر من الوصول رغم ان المسافه ليست بعيد وعندما وصلت ووجدت الكتاب ولكن كان بشكل مختلف عن كتابي ومن ثم وجدت امامي حمام وفيه كلبين مقتولين

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

سقوط كتبك منك يدل على صعوبات تواجهينها سواء في الدراسة ان كنت تدرسين او في الحياة بشكل عام والعودة لاخذ الكتب يدل على السعي لتدارك الامر والتخلص من الصعوبات ورؤية الركض والتعب في الوصول يدل على معاناتك وتعبك في هذه المرحلة للوصول لهدفك ورؤية كلبين مقتولين يدل على التخلص من اعداء