تفسير الأحلام

حلمت كنت في السرير بجانبي طفل عمره أشهر يشبه طفلي...

حلمت كنت في السرير بجانبي طفل عمره أشهر يشبه طفلي اللي بعمر10 سنوات وانا مستغربه اقول كيف ابني أصبح صغير بجانبي زوجي وكنت سعيده وانا اضحك مع الطفل... مع العلم لدي طفل واحد عمره عشر سنوات واتمنى الإنجاب وفي كل مره احمل اجهض الحمل

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

ان كانت رؤيا صادقة فهي تبشر بالحمل والولادة والضحك يبشر بأخبار سعيدة تأتيك وتفسر رؤية الطفل الرضيع  في المنام بالبشرى والمال والأثر ،قال تعالى : (فبشرناها بإسحاق )ويعني أيضا الشوق إلى الأمومة،وقد يشير إلى تيسر أمور وانفراجها وتوسعها بعد ضيق ، ومجيء من يعينك ويعيلك.