تفسير الأحلام

بالأمس صليت صلاه استخارة و دعيت الله فيها حلمت...

بالأمس صليت صلاه استخارة و دعيت الله فيها حلمت قبل صلاة الفجر بانه غرفتي كانت فيها سماسيم كثيره الصغيره و الكبيره كانت على السرير وعلى الجدار و كنت احس انها تمشي على جسمي ذهبت بسرعه احضر رش الحشرات و رشيت على التي كانت ف الجدار و كانت تحترق و حرقت لي النباتات الموجودة في الغرفة و كنت أطفئها بالماء لحين انطفت ولاكن كان حجم السماسيم الموجودة كانها الام و الأبناء اي حجم كبير و حجم صغير .

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

تدل رؤية النمل على الفراش والجسد وتواجده في البيت على الحسد ومن يرى أنه يقتله فهو خلاص من الهموم والاحزان , وقد يدل على المرض , ولذلك تعبر إزالته بالتخلص من الأمراض وهموم ، خصوصا ان قتلته فهو تنقية من الهموم وخلاص منها ،،  وقد يشير إلى أناس يفرضون أنفسهم عليك في حياتك ويضايقونك ويتدخلون في شؤونك ويحاولون فرض أنفسهم وحشرها في كل خصوصياتك ولذلك فكما أن التخلص من النمل والتنظف منه مفيد ومهم وصحي فالتخلص من الناس الحشريين وترك صحبة الفضوليين مما يريح الانسان ويشرح صدره ويشعره بالاستقرار