تفسير الأحلام

رايت فاالمنام كأن في بيت جدي وكأن خالتي انجبت طفل...

رايت فاالمنام كأن في بيت جدي وكأن خالتي انجبت طفل ذكر وتركته معانا وكأنها لاتريده وكان طفل جميل واستغربن كيف لاتريده خالتي امسكته الطفل انا واختي والطفل كان هادي لايصرخ وكنا نغيروله ف حفاظته بعد ذلك دخلت علينا ماما وقالت لنا هل غيرتن للطفل حفاظته البمبرز يعني فقلنا لها نعم لكن تفاجئن ان الطفل مليئ باالبراز لعند السرة فقمت انا بتنظيف الطفل وخليته نظيف بعدها دخلت علينا خالتي اللي هي والده الطفل ومسكت طفلها ولكن كانت زعلانه ومش فرحانه وكانها لايعجبها الوضع بعد ذلك دخل علينا خالي واسمه احمد وقد احضر لخالتي ام الطفل خروف صغير جدا ومعاه كلب اسود ولبوة وكانت اللبوة عليها نقوش غريبه ع جسمها ووجهها اللبوة بعدها دخلت انا للغرفه وقلت لخالي ياخالي احمد لاتترك الحيوانات هنا لانهن سوف يضرن الاطفال الموجودين يعني.. بعد ذلك كأن اللبوة لحقت بي انا فصعدت ع صالون عالي شويه وكنت خايفه منها هجمت عليا وعضتني ف يدي ولكن لم تاثر فيا العضه لم يصبني اذي يعني لكني قمت باابعادها عني ودخل خالي احمد وقام بااخراجهم الي الخارج وانتهي الحلم انا عزباء وخالتي متزوجه تقريبا شهرين لها وليس لديها اطفال بعد وخالي احمد متزوج ولديه اطفال ارجو التفسير ضروري جزاكم الله خيراً وبارك الله فيكم

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

الأخت الفاضلة: هل هذا المنام ذاته المنام الأول الذي تم تفسيره؟