تفسير الأحلام

حلمت بأنني صادفت زوجة خالي وبنتها المتزوجة من شهور...

حلمت بأنني صادفت زوجة خالي وبنتها المتزوجة من شهور في محل الذهب حيث قامت هي وأمها بإختيار خاتم ذهب من مجموعة من الخواتم الخاصة بالبنات الصغيرات من سن الشهور إلى السنة.

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته.
الأخت الفاضلة: رأيت خيراً وكفيت شراً بأذن الله
رؤية الذهب المصاغ للزينة في المنام يدل على حصول مناسبة فرح، فذهب الزينة للنساء فرح وسرور ويكون في شئ يناسبهم، فإذا كانت إبنة الخال في سن تسمح بالحمل ولا يوجد ما يمنع فهي بشارة بالحمل بولد ذكر إن شاء الله، ولعل الحمل يكون خلال مدة ثلاث إشهر إذا شاء الله وصدق المنام والله أعلم.