تفسير الأحلام

حلمت انتي اتمشى على الطريق ونضرت خلفي رايت القيل...

حلمت انتي اتمشى على الطريق ونضرت خلفي رايت القيل من الحجاره فقلت في نفسي كيف دست على القبر واستغفرت الله مع انه الحجاره لم تكن على شكل قبر لاكن من الواضح انه كان بجانب الحجاره مقبره قديمه وهي على طرف الطريق ثم سمعت اقامه الصلاه فصرت اركض الي المسجد اركض بسرعه اريد اللحاق بصلاه لاني سمعته يقرا القران وكانه بدا في صلات المغرب وكان كان اعدد كبيؤه تريد الدخول قبلي لاكني دخلت واستغرب انا اوصل الصف الاول في المسجد وكان الامام بدا في الصلاه قبل اجتماع الناس الناس كلها تاخرت مو بس انا وقفنا وبدنا نصلي وكان في ٣ صفوف خلف الامام فاضيه واحنا واقفين بعده وفجاه انتبه ل الشيخ اشوفه جالس وابن عمي جالس معه وانتهى الحلم

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الدوس على القبور قد يرمز الى اذى يناله بعض الناس منك فاحرص على العلاقات الجيدة مع بعض من حولك وتلطف اليهم بالتعامل الحسن والركض الى المسجد ولحاق الصف الاول في صلاة الجماعة يبشر بالهداية والتوفيق لامر يحبه الله لان المساجد هي أحب البقاع الى الله وتبشر بتحقيق هدف يسعى اليه الرائي .