تفسير الأحلام

السلام عليكم

الرد من العميل

انا عزباء وموجودة فاالبيت واخي عازب ويشتغل عمل خاص رايت فاالمنام ان اخي تزوج وكأنه فرحه وكأنه جاء بسرعه وكانوا اخوتي موجودين وبنات اخي وخواتي وذهبنا بسيارات لااهل العروس لنحمل لهم اغراض الفرح كلها وقلت لهم انا لم اري العروس من قبل فقالولي ان شعرها جميل وعيناها جميلتان وكان اخي ع وجهه ابتسامة وسعيد بزواجه وانتهي الحلم اخي غير متزوج لان وضعه المادي لايسمح والعروس ف الحلم سالت عنها لمن فقالوا لي لعائله اسمها المقصبي معروفين عندنا ف ليبيا وتسكن ف مكان يبعد مسافه قليله عنا ان شاءالله خير يارب العالمين

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

تجهيزات الزواج قد لا تتعلق بالزواج نفسه وإنما بأمور دنيوية اخرى ,كالتخرج , او الترفيع لمنصب جديد , وقد تعني الرؤيا الاستعداد لقدوم مولود جديد ,والاستعداد للزواج يعبر بمسؤولية ومهمة جديدة على عاتقك , والزواج يعبر بالمسؤوليات الجديد،ويدل على عقد جديد ،ويدل على الوظيفة والدراسة،ويدل على المشاريع المالية والمال بشكل عام، والزواج بشارةً بالحمل للمتزوجة ، ويدل على الارتباط بأشخاص او مواضيع،  وقد يفسر بشراء بيت أو أرض أو سيارة او سلعة ثمينة .