تفسير الأحلام

رايت اننا نقوم بدفن والدي كانه متوفي في الحلم وهو...

رايت اننا نقوم بدفن والدي كانه متوفي في الحلم وهو في الحقيقه حي وانا كنت خائف عليه عليه من الحساب او عذاب القبر لاكننا لم نضع التراب عليه ولم اشاهده في الكفن فقط والقبر مفتوح وكانه القبر بجانب البيت تقريبا ورايت اخي الصغير في الحلم كان معنا. ثم فجاه رايته فوق الارض وكان بصحه جيدا ثم فجاه اتت الكثير من التقلبات احس انه كنت عسكري وفي تجديد في المعسكر وقدمي انضربت من حديده وانقطع الحذاء واريد غيره فلا اجد بعدهااحسست اني قمت بتغيير مكان عملي واحس كانني رجعت الي المدرسا وكنت احمل بعض الكتب الخاصه باخي واقول انهو يحتاجها يجب ان اذهب واعطيه اياها لاكني لم اذهب ولاكن اسم المدرسه في الحلم نفس اسمها الحقيقي وهوا الان يدرس فيها

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

هذا الحلم بما فيه من تقلبات يعتبر أضغاث أحلام وليسر ؤية صادقة لاجل التقلبات الموجودة فيه عموما لو كان رؤية فدفن الاب ترمز الى التقصير معه في بعض حقوقه واي أذى في القدم يدل على بعض الهموم المتعلقة بالرزق او صعوبات تواجه الانسان في مسيرته واحيانا قد تدل على صعوبات في الرزق او العمل .