تفسير الأحلام

السلام عليكم انا حلمت بالتمساح كنت انا و اخي في...

السلام عليكم انا حلمت بالتمساح كنت انا و اخي في الحلم كنا في غرفه و جنب السرير في تمساح و التمساح كان مسالم جدا حتي اننا انا و اخي رفعنا التمساح و حطيناه في السرير الي كنا قاعدين فيه انا و اخي التمساح كان ثقيل جدا لمن كنا بنرفعه بصعوبه حطيناه معكوس في السرير يعني قعد علي بطنه و مخالب التمساح كانت بتعلق في يدي في الحلم انا كنت خايفه جدا منه بس هو كان مسالم ولا يسأل بعدين التمساح اختفي و فضلنا انا و اخي و نمت معاه في نفس السرير الي كان فيه التمساح

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

التمساح في المنام يرمز لعدة امور فقد يشير الى الرجل الشرس الذي يفتك بخصمه ان اتيحت له الفرصة , ويفسر التمساح ايضا بالخوف والقلق , وإن لم يؤذيك فقد يعني انك تشعر بالحماية والقوة بوجد احد الاشخاص الى جانبك , وإن اذا فقد يعني ذلك كيد ومكر ياتيك من قبل احد الاشخاص , وغضة التمساح لا تحمد فقد تكون مرض وتعب او حسد وعين اصابتك واثرت على حياتك , ومطاردة التمساح لك والله اعلم انها ترمز للخوف الذي يسيطر عليك ويرمز للمخاوف التي تطاردك وتسعى للتغلب عليها والخلاص منها , وقد ترمز رؤيا التمساح بشكل مخيف  الى الشيطان المتسلط فعليك بالرقية والاذكار باستمرار وبإذن الله لا يضرك انس ولا جان

الرد من العميل

طيب هل وجود اخي معي في الحلم يدل علي شي ؟ جزاك الله خيرًا