تفسير الأحلام

حلمت بامراه ولد عمي تتحرش بي واتحرش بها ولم انزل

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية الممارسات الجنسية اما ان يكون تلاعبا من الشيطان خصوصا عندما يصحو على جنابة فهذا ليس رؤية بل جنابة واما رؤية الجماع في المنام  دون جنابة  فيرمز ذلك الى حصوله على مطلوب يسعى اليه وقد يرمز الجماع الى اجتماع وصلة ومنفعة ينالها طرف من الطرف الاخر ان كان في المنام جماعا صحيحا ؟أما رؤية التحرش في المنام إلى السعي بالفساد وسلب حقوق الآخرين، ومن رأى أنه يتحرش بامرأة معروفة في الحلم فإنه يتدخل في أمورها والعكس.

الرد من العميل

المراه قريب لي والمراه حامل ياشيخ. واصبحت. متاثر من الحلم

الرد من العميل

وكانت تلامسني عاطفيا وانا ياشيخ ماخفيك خاطب بنت نفس اسمها

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

قد تبشر الرؤية بأنك ستتواءم وتتآلف عاطفيا مع خطيبتك ان شاء الله تعالى كون الاسم واحد

الرد من العميل

الحمدالله علا كل حال وجزاك الله خير ياشيخ

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

واياكم