تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اني كنت في بيتنا...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اني كنت في بيتنا القديم وكانت عند سيارات كثير وإذا كان هناك شخص عند الجار لا اعرفه وكانت لا توجد معه سياره وإذا حصلت مشكله مع وذهبت اليه وقلت له خذ سيارتي وإذهب وحل مشكلتك قال لا قلت له أنا عندي سيارات كثير يوجد لدي ٣ غيرها اذهب وذهب بسيارتي وانا دخلت البيت وذهبت إلى غرفتي قديمه علاقه فيها ملابس جديده ومستغرب هذي ملابس جديده نظيفه لي وقلت شوفي البس منها وإذا اخي عبدالخالق جاء ويبتسم لي وذهب وبعدها قلت في نفسي سوف البس ملابس جديده واذهب إلى صديقي قديم تاج … العمر ٢٨ الجنس : ذكر الصلاه اصلي والحمدالله

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

وجود السيارات الكثير عند بيتك يبشر بخير وأبواب رزق متنوعة ستتيسر لك ان شاء الله تعالى واعطائك لشخص سياره يعني انك تعمل اعمالا صالحة وتتصدق وتعين بعض من حولك على امورهم والملابس الجديده والنظيفه تبشر كذلك بتجدد أحوال الرزق وتفسر بالاعمال الصالحة لقوله تعالى(ولباس التقوى ذلك خير) فالملابس النظيفة تعني عفافا وسترا وتقوى وعمل صالح وتعني ايضا رزقا حلالا.

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

وجود السيارات الكثير عند بيتك يبشر بخير وأبواب رزق متنوعة ستتيسر لك ان شاء الله تعالى واعطائك لشخص سياره يعني انك تعمل اعمالا صالحة وتتصدق وتعين بعض من حولك على امورهم والملابس الجديده والنظيفه تبشر كذلك بتجدد أحوال الرزق وتفسر بالاعمال الصالحة لقوله تعالى(ولباس التقوى ذلك خير) فالملابس النظيفة تعني عفافا وسترا وتقوى وعمل صالح وتعني ايضا رزقا حلالا.

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

وجود السيارات الكثير عند بيتك يبشر بخير وأبواب رزق متنوعة ستتيسر لك ان شاء الله تعالى واعطائك لشخص سياره يعني انك تعمل اعمالا صالحة وتتصدق وتعين بعض من حولك على امورهم والملابس الجديده والنظيفه تبشر كذلك بتجدد أحوال الرزق وتفسر بالاعمال الصالحة لقوله تعالى(ولباس التقوى ذلك خير) فالملابس النظيفة تعني عفافا وسترا وتقوى وعمل صالح وتعني ايضا رزقا حلالا.

الرد من العميل

شكرا ويعطيك العافيه شيخنا العزيز

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الله يعافيكم