تفسير الأحلام

رأت صديقتي المطلقة في منامها انه كان في ضرسين في...

رأت صديقتي المطلقة في منامها انه كان في ضرسين في اعلى الفم في مكان غير مكانهم الصحيح و فجأة تحركت الأسنان و ترتبت و لكن كان في قشرة سن بين الضرسين الأماميين و قامت بخلعه و لكن ووقع في فمها و استيقظت من النوم انتهى الحلم

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الأسنان تمثل الأقارب والأصدقاء المقربين واي اشكالات فيها او اختلاف في مكانها قد تمثل هموما واشكالات تتعلق بعلاقاتك بأصدقاء او اقارب
وسقوطها يعبره المعبرون بأشياء متعدده بحسب الرؤيا فسقوط السن أو القاطع باليد او بالفم يعبر بأنه اجتماع ولم شمل بقريب أو صديق غائب أو صلة رحم ونحوها
وأما سقوطه على الأرض فيعبره المعبرون بفراق قريب او صديق
ويرى معبرون آخرون أن الأسنان سنين هم وتعب وسقوط القاطع يمثل ذهاب سنة هم وتعب ومجيء الخير على إثرها
ويرى اخرون انها ديون تسدد يخلص من همها وبالنسبة للمطلقة فقد يرمز الى رجوعها الى طليقها ولم شملها به وترتيب اوضاعها.

الرد من العميل

و ما تفسير ترتيب الأسنان و رجوعها لمكانها الصحيح للمطلقة ؟

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

يعني اعادة ترتيب امورها ولم شملها بأقاربها او بطليقها واولادها