تفسير الأحلام

العراء في الحلم

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
راجل متعري بدون ملبس
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
راجل من غير ملابس في وسط نساء

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

العري في المنام جيد إن لم تظهر العورة لعدو ، فهو دال على التجرّد والنقاء والاخلاص ، وربما دل على حج أو عمرة مبرورة ، ولكن إن أهمّك العري فهو انكشاف بعض الأسرار أو ظهور بعض ما لا تحب ظهوره، فإن رأى ذلك عدو فإنه يظهر عليك في بعض ما ينافسك فيه ويتغلب ،وقد يرمز الى الحاجة الى الاعمال الصالحة لان الله تعالى يقول ( ولباس التقوى ذلك خير ) ، وقد يدل على الحاجة الى زوجة مناسبة لك ترضيك،لان الله تعالى قال ( هنّ لباس لكم وأنتم لباس لهن )  .