تفسير الأحلام

تفسير حلم ابي المتوفي قال لي تعالي معي الغرفه وكان...

تفسير حلم ابي المتوفي قال لي تعالي معي الغرفه وكان ابي متزوج بي في الحلم وخلعت ملابسي وحضنني وقبلني لكن لم نفعل شيء اخر لان اولاد الصغار دخلو الغرفه بجانب غرفتنا فخرجنا
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت بابي المتوفيوكنا متزوجين في الحلم قال لي تعالي معي للغرفه يريد ان يضاجعني فخلعت ملابسي لكن لم اخلع الداخلي منها ونمنا وكان يحضنني ويقبلني ثم جاء الاولاد الصغار ليدخلو الغرفه التي بجانب غرفتنا فخفنا وخرجنا ولم نكمل ثم استيقظت
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
كان معه اوراق مقطعه صغير وكان يشمها قبل ان يضاجعني

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية الأموات عموما إما أن تكون عظة وعبرة للرائي ليتذكر الموت ويستعد له دائما بالأعمال الصالحة ولا يغفل بمتاع الحياة الدنيا ؛ فقد قال النبي صلى الله عليه وسلم (كفى بالموت واعظا ) ،
أو يكون فيه تذكرة بحاجة الأموات للدعاء والاستغفار والصدقة وأعمال البر التي تشرع كما قال النبي صلى الله عليه وسلم: (إذا مات ابن آدم انقطع عمله إلا من ثلاث: صدقة جارية، أوو علم ينتفع به، أو ولد صالح يدعو له) ،ورؤية الميت يضاجع أحدا من أهله يعني انه ينال منهم خيرا او دعاء او معروفا يستفيد منه بعد موته.

الرد من العميل

يعني الحلم لايعني موت للرائي مثلا لان فسره لي احد الشيوخ بانه موت للرائي جازاك الله خيرا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

هذا خطأ لا يجوز مثل هذا التفسير والآجال لا يعلمها الا الله