تفسير الأحلام

اريد تفسير حلمي

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الرجاء من حضرتك كتابة حلمك لنتمكن من تفسيره

الرد من العميل

حلمي ، ابي كان يقول كلام غير مفهوم وعندما ينتهي من كلامه تختفي والدتي وكانه امي مسحوره وابي يتحكم في السحر وعندما اختفت والدتي سالت ابي اين امي قال لي فوق وبعدها طلع ابي من المنزل وهوا نفس السكران وعندما ذهب رجعت امي كانها توفيت ثم رجعت

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

هذه الرؤية قد تكون اضغاث احلام وتلاعب من الشيطان ولو كانت رؤية فالسحر احينا قد يرمز الى خلافات واشكالات تكون بين الناس ورؤية الوالدة تتوفى ثم ترجع نوع من الوعظ والتذكير بحق الوالدة بالبر والاحسان لان رؤية موتها وعظ لاولادها كي يبادروا بالاحسان اليها ولا يعني ذلك تحديد موعد من الرؤية بالوفاة فالاجال لا يعلمها الا الله لكنها وعظ كما في الاثر(كفى بالموت واعظا)