تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..رايت انني في حرب...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..رايت انني في حرب وأصبح بطلقة رصاص بالظهر وكان هناك أحد يحاول مساعدتي وجلب لي امراءة حتى تخرج الرصاصه لانه كنا لانستطيع الوصول للمشفى حتى لاينكشف أمرنا ويتم القبض علينا وهي تحاول اقناعي انه لازم تبدأ شغلها وانا كنت خايفه من اصابتي بشلل بسبب موضع الرصاصه بمنتصف الظهر كأنها بالعمود الفقري هيك كنت بحس فيها وهنا في حد عم بيحاول يقنعني ويساندي بس مابعرف مين هو ... كأننا كنا في حرب مع احتلال الله اعلم متزوجه ومقيمة بالسعودية
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
كيف ؟هذا الحلم
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
متزوجه ولدي أطفال ومقيمة بالسعودية ولله الحمد

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
الأخت الفاضلة: رأيت خيراً وكفيت شراً بأذن الله.
في البداية أنبه بأن ليس كل ما يره النائم يعد رؤيا صالحة والتي هي رسالة من الله، فالرؤى أقسام منها: ما هو رسالة من الله يبشر بها العباد، ومنها: الحلم وهو من الشيطان وهو أضغاث أي مشاهد غير مكتملة، ومهمتها التخويف والتحزين، ومنها: حديث النفس وهو ما يشغل الأنسان به نفسه أو ما يتمنه أو ما يخشه فيظهر في النوم، إذاً ليس كل ما نراه رؤيا صالحة، فقد قال صل الله عليه وسلم: ( الرؤيا ثلاث، فرؤيا حق، ورؤيا يحدث الرجل نفسه، ورؤيا تحزن من الشيطان) رواه مسلم، ورؤيا التخويف والتحزين والتشكيك وزرع الفتن في المنام في الأصل يدل على: حلم من الشيطان، فقد يكون مجرد حلم من الشيطان يخيفك ويحزنك، ولكن لا يوجد ما يمنع بأن تكون رؤيا صادقة، فإذا صدق المنام فرؤية الحرب في المنام يدل على الهموم والمتاعب والمعاصي الكبيرة، والحرب في المنام كذلك يدل على إنتشار الغلاء والبلاء على عموم الناس وذلك بسبب محاربة شرع الله ونتشار المعاصي، والحرب
خصومات وتهم وكلام غير صالح، والحرب فتنة بين الناس تنتشر سببه كلام جارح يقول في غيبتك للأسف، من خصم يطعن في ظهرك، والرصاصة في المنام كلامة جارحة قد تصيب من هو سند لك وعوناً، فالظهر والعمود الفقري للمرأة زوجها أو أبيها أو مصدر الرزق الذي يعتمد عليه في إقامة المعيشة، ودلالة بأن هناك غير مرئي يحاول بإقناعك ببدأ العلاج، فهو صوت ملك يوصل لك ما ينفعك وبأنه لابد لك من بداية جديدة تتخلص فيها من الفتن والمعاصي بالتوبة من كل ما يغضب الله
وقد يكون في الإصلاح مع خصوم بينك وبينهما كلام وفتن، وقد يكون كذلك تنبيه لكم بأخذ الإحتياط من تعطل في الرزق أو في العلاق الزوجية فالحذر، وهذا إذا صدق المنام والله أعلم.