تفسير الأحلام

السلام عليكم

الرد من العميل

انا عزباء وموجودة فاالبيت واخي عازب ويشتغل عمل خاص رايت فاالمنام ان اخي تزوج وكأنه فرحه وكأنه جاء بسرعه وكانوا اخوتي موجودين وبنات اخي وخواتي وذهبنا بسيارات لااهل العروس لنحمل لهم اغراض الفرح كلها وقلت لهم انا لم اري العروس من قبل فقالولي ان شعرها جميل وعيناها جميلتان وكان اخي ع وجهه ابتسامة وسعيد بزواجه وانتهي الحلم اخي غير متزوج لان وضعه المادي لايسمح والعروس ف الحلم سالت عنها لمن فقالوا لي لعائله اسمها المقصبي معروفين عندنا ف ليبيا وتسكن ف مكان يبعد مسافه قليله عنا ان شاءالله خير يارب العالمين

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

الأخت الأفاضل: رأيت خيراً وكفيت شراً بأذن الله.
إن رؤيا العرس في المنام في الأصل تدل على: مناسبة فرح،
فرؤية عرس لأخيك الأعزب الحي في المنام ولا يوجد فيه شيء من الملاهي والمنكرات وهو عرس بسكون ووقار فإنه يدل على الخير والبركة ومناسبة فرح تسره بعون الله، خصوصاً إذا كان في الفرح ما يدل على الخير، ومن رأى ضد ذلك فليس بمحمود، خصوصاً إذا كان فيه محرمات مثل رقص النساء للرجال أو الموسيقى وكل ما هو محرم في الشرعية الإسلامية فإنه يدل في المنام على مصيبة تحصل في ذات المكان لا قدر الله، وإذا كان هناك زغاريت فهو غير جيد، والواحدة منها ترمز لصوت الهم والنكد، والعرس لمن يدعي إليه سرور وفرح ورزق إن شاء الله، وإذا كان هناك زفاف بحسب العادة، فقد يكون منصب في وظيفة لأخيك إذا كان يبحث عن وظيفة، وقد يكون صيت حسن عنه، ورؤية زواج الأخ العزاب في المنام يدل على مسؤوليات جديدة يدخل فيها، وهو للعزاب بشارة بقرب الزواج إذا شاء الله وصدق المنام، وإذا كان هناك ما يمنع من الزواج فهو يدل على تحصيل معاني الزواج لأخيك، ومن معاني الزواج الطيبة قضاء الحاجة فلعل الله يرزقه من يقضي له حاجة ضرورية يسعى للوصول لها، وقد يكون تحقيق هدف عزيز وتحصيل مصلحة مهمة، وقد تكون هذه الأمور تحصل عن ذات العائلة إذا كان هناك ما يربطكم بهم بشئ من المصالح، والله أعلم.