تفسير الأحلام

حلمت بأن امي أخبرتني بالذهاب للصائغ لبيع حزمة من...

حلمت بأن امي أخبرتني بالذهاب للصائغ لبيع حزمة من ذهبها أنا واختي الصغيره ، ذهبت لمحل الذهب وإذ بي زوجة خال وبنتها المتزوجة دخلوا يشترون. وقفت زوجة خالي وبنتها على قسم الخواتم الذهب المخصصة للأطفال البنات من عمر الشهر إلى سنة ظلت قرابة النصف ساعة تختار خاتم ولكنها خرجت هي وزوجة خالي دون شراء خاتم الذي إخترنه.

الرد من العميل

حلمت بأن امي أخبرتني بالذهاب للصائغ لبيع حزمة من ذهبها أنا واختي الصغيره ، ذهبت لمحل الذهب وإذ بي زوجة خال وبنتها المتزوجة دخلوا يشترون.وقفت زوجة خالي وبنتها على قسم الخواتم الذهب المخصصة للأطفال البنات من عمر الشهر إلى سنة ظلت قرابة النصف ساعة تختار خاتم ولكنها خرجت هي وزوجة خالي دون شراء خاتم الذي إخترنه.

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته.
الأخت الفاضلة: رأيت خيراً وكفيت شراً بأذن الله
لقد سبق وتم التفسير لهذا المنام ولكنكم في كل مرة تغير بعض المشاهد في المنام
فهذا لا يجوز فالمنام أمانة، وعلى كل حال، بيع الذهب في المنام بحسب نوع الذهب فإذا كان مصاغ حلي من زينة النساء فهو يدل على خسارة إذا تم بيع الذهب الحلي، ولكن إذا كان الذهب ليس حلي ولا مصاغ فهو يدل على البشارة بالتخلص من الهموم والمشاكل وقد يكون شفاء من مرض، ورؤية زوجة الخال تبحث عن خاتم ذهب فهي ترغب بالحمل والإنجاب، والخاتم المخصص للبنات يدل على الأبناء الذكور، فقد يكون حمل لها بولد ولكن ليس الآن، لأنها خرجت ولم تشتري وهذا إذا كان منام صادق ودقيق والله أعلم.