تفسير الأحلام

حلمت اني اتحدث الي اخي وهو ينظر الي وكأنه يودعني

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت اني ارتدي فستان اسود وبه ورود حمراء كبيره وهو جميل جدا
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل الرؤيا الأولى على المحبة وحسن الصلة بين الأرحام, وتدل الرؤيا على أن الله تعالى يكتب لك ولأخيك الأجر والثواب ببركة حسن صلة الأرحام بينكما, الفستان في الرؤيا الثانية يدل على العمل الصالح وعلى الأجر والثواب وعلى الستر والعافية وللعزباء يدل على الزوج الصالح, اللون الأسود يدل على السيادة.