تفسير الأحلام

متزوجة عمري ٣٥ سنه حلمت اني امشي ع ارض كلها ديدان...

متزوجة عمري ٣٥ سنه حلمت اني امشي ع ارض كلها ديدان لونها صفرا ع بيج كلها ميته بعدين مااعرف كانت اختي ولا صديقتي شايله كيس فيه ديدان سوداء ليست ميته ويتحركون قلت لا ترمين علي بعدين رمتها علي وانا ع طول قمت من النوم مااعرف اذا صديتها ولا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الديدان الميتة على زوال الهموم وتغيير الحال للأحسن وعلى تفريج الهم وتنفيس الكرب وعلى أن الله تعالى يبعد عنك كل أذى وسوء وكل من يريد بك الشر, جزء أختك أو صديقتك قد يكون مجرد تحريض من الشيطان لك وقد يدل على وجود خلافات بينك وبينها.