تفسير الأحلام

رؤيه النجاة من الوقوع من مكان مرتفع

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
رؤيه ان ابنى واقف فى مكان مرتفع وعلى حافه المكان ...بعدها كانى شفت اختى انتصار تمد لابنى حبل علشان تنقذه مسك ابنى الحبل وانقذ نفسه قبل أن يقع ..وبعدها شفت كانى فى مطبخ واسع ومعيا فريال وفتحيه زوجات اخوانى كأن كان النور مقطوع واحنا جالسين نحكى وبعدها انقطع وبعدها جاء النور وفرحت وصرت ادربك على خزانه المطبخ بايديا وصبيا اخوانى يسقفون بايدهن.
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
انا مطلقه

الرد من العميل

سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

عندما يرى الانسان مثل هذه الرؤى المفزعة ويستيقظ مفزوعا فالسنة أن ينفث عن شماله ثلاثا وليستعذ بالله من الشيطان الرجيم وليقل : اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها ,النجاة في المنام ترمز الى النجاة من مصيبة او الشفاء من مرض ,ويدل على النجاح وتدارك النفس قبل وقوع مشكلة او فشل