تفسير الأحلام

وجدت نفسى فى المنزل اقوم بتنظيف وترتيب المنزل...

وجدت نفسى فى المنزل اقوم بتنظيف وترتيب المنزل وبعدها قمت بغسله بالماء ووجدت خالى المتوفى يقول لى ماشبعتوا بعدكم وبعدها خرج من المنزل هذا هو من دون زودة او نقص عزباء انثى مسلمه

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

التنظيف في المنام يدل على التوبة من الذنوب والمعاصي , ويدل التنظيف على الخلاص من الهموم والمتاعب , والتنظيف والغسل والله اعلم انه يعني التهيأ والاستعداد للانتقال سواء كان سفر او انه يتعلق بالانتقال لبيت جديد , والتنظيف والغسل بالنسبة للمرض يدل على الشفاء والخلاص من تعبه ومرضه بإذن الله ومن رأى انه ينظف بيته يدل على طرد الشياطين من بيته عن طريق الرقية والاذكار ,قوله ما شبعتوا قد يتعلق بمال ميراث وغيره وقد يكون تنبيه لكم من اكل حق الاخرين