تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته. أنا فتاة عزباء...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته. أنا فتاة عزباء ومسلمة كنت مرتبطة بشاب أعزب وانفصلنا منذ مدة قصيرة ولكن مازالت أدعوا الله أن يرده لي ويجمعنا بالحلال. لكن في فترة انفصالنا رأيت القمر مرتين في منامي، في المرة الأولى خرجت أمام منزلنا في الليل ورأيت قمران كبيران ومضيئان بجانب بعضهما وانبهرت بجمالها وكانا هؤلاء القمران كأنهم قد خرجوا من جهة القبلة للصلاة وهو نفسه مكان شروق الشمس لأن السعودية تكون شرق دولتنا، ولكن عندما ذهبت لألتقط صورة لهم وأرسلها لصديقتي كي تراها وجدت كأن القمران بدآ في الغروب من نفس المكان الذي خرجوا منه ولم أستطع إلتقاط صورة لهم وبعد أن اختفوا ضهروا حوالي سبع أقمار صغيرة وغير واضحة ولم يرتفعوا وسرعان ماختفوا.أما ف المرة الثانية فرأيت في منامي أنني أجلس أنا وامي وأختي المتزوجة وزوجت عمي أمام منزلنا في الليل وفجأة رأيت أنا وزوجت عمي قمران حجمهما عادي (وكانا في نفس المكان الذي رأيت فيه القمران في المنام الأول ) وكانا هذان القمران يدوران حول بعضمها ويصبحان أهِلَّة ومن ثم يعودان بدران وكلما زاد الدوران زاد حجم القمران وزاد عددهما أي أصبحوا اكثر من قمران وكان الازياد في العدد فقط في جهة شروق الشمس وهو نفسه جهة القبلة ونحن نشاهد القمران فجأة أصبح ينزل من السماء جزئيات مضيئة وصغيرة وجميلة لا أعرف وصفها ولكن كأنها نجوم صغيرة وملأت المكان وأصبح المكان جميل جداً ومضيئ وأنا كنت فرحة جداً وكنت منبهرة بها، وعندما دخلت لأحضر الهاتف وألتقط صورة لهم منعتني أختي من ذلك وكلما زاد إصراري على التصوير قل عدد هذه الأشياء؛ فما تفسير ذلك؟ علماً بأن زوجة عمي التي رأت معي القمران في المنام الثاني زوجها (عمي) لديه الكثير من الدويون ولا يعمل ودائماً أدعوا له بالفرج؛ وكذلك التصوير أنا في حياتي الواقعية لا أصور شي مطلقاً ولا أحب التصوير.
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
قمن بتوضيح كل شي.
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا سوى أنني كنت قريبة من الله كثيراً ولكن انتكست وإلى حد الآن لم أستطيع أن اعود كما كنت أحاول كثيراً وأدعوا الله أن يعينني على ذلك وأعود كما كنت قريبة منه.

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية القمر متعددا قمرين قد يرمز الى القران والزواج وتيسر الحال للعزباء بموعد قد يكون خلال سنتين قمريات ورؤيتها ظاهرين معا يبشر بلم شمل مع احباب واخبار سارة ومبهجة ان شاء الله ورؤية الاقمار السبعة كذلك يبشر بلم شمل مع احباب وتيسر احوال .
والرؤية الثانية كذلك تؤكد الاولى لانك رأيت قمرين في نفس المكان الذي رأيتي فيه القمران في المنام الأول  وكانا هذان القمران يدوران حول بعضمها ويصبحان أهِلَّة ومن ثم يعودان بدران وكلما زاد الدوران زاد حجم القمران فتكرير هذا يؤكد البشرى ان شاء الله وقد يكون زيادة عدد الاقمار يرمز الى الذرية ان شاء الله وامتلاء السماء بجزيئات مضيئة وجميلة كنجوم صغيرة وملأت المكان وأصبح المكان جميل جداً ومضيئ وأنت كنت فرحة جداً وكنت منبهرة بها، هذه بشريات بقدوم امنيات مفرحة ومهمة وتحققها ومجيء بشريات ستفرحك ان شاء الله تعالى ومن كانت تجلس معك ورأت ذلك لها نصيب من البشريات ان شاء الله تعالى.

الرد من العميل

شكرا بارك الله فيك وجزاك الله خيراً.

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

وفيك بارك الله.. اهلا بك.