تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اخي وياك سعد الملا...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اخي وياك سعد الملا حلمت اليوم باني راكب شيء بس ماعرف ماهذي و كان يتجول بي في الصحراء و كان منظر الصحراء جميل وقمت بحمل هاتفي وتصوير المناظر و فجأة رايت البحر ورايت بنايات جميله و متاجر على طول الشاطئ وكان المنظر جميل بين الصحراء و البحر و المباني و المتاجر

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية الصحراء في المنام بالعادة تفسر بالفوز والنجاة والفرج لان العرب كانت تسميها مفازة ورؤية المناظر الجميلة حول الرائي تبشر بأيام جميلة وهانئة قادمة ان شاء الله ورؤية البحر قد تعني سفرا او تحقيقا لبعض الاهداف التي يسعى اليها الرائي.
عموما الرؤى التي تحوي مناظر جميله يسير فيها الرائي تعد بشريات بتجدد احوال الانسان وتغيرات الى الافضل ان شاء الله تعالى.