تفسير الأحلام

ما تفسير حلم بنت كانت مع شخص يمارس معها جنس وبعدها...

ما تفسير حلم بنت كانت مع شخص يمارس معها جنس وبعدها دخلو الى غرفه اخرا ومارسو جنس ولكن بعنف حتى خرج دم وتركها الشخص وخرج

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية الممارسات الجنسية اما ان يكون تلاعبا من الشيطان خصوصا عندما يصحو من رأى ذلك على جنابة فهذا ليس رؤية بل جنابة
واما رؤية الجماع في المنام  دون جنابة  فإن كان جماعا كاملا فيرمز ذلك الى حصوله على مطلوب يسعى اليه ونيله امرا يتمناه
وقد يرمز الجماع الى اجتماع وصلة ومنفعة ينالها طرف من الطرف الاخر ان كان في المنام جماعا صحيحا ،وجماع المرأة للرجل المجهول قد يرمز الى الدنيا ونيلها والحصول على بعض المطالب التي يسعى اليها الرائي ،كل هذا ان لم يصحو الرائي على جنابة ،اما رؤية الفاحشة او اللواط فهي عند المعبرين ترمز الى محاولات تحصيل شيء من طرف اخر ولا يتم له ولا ينجح بما يريد او انها تعني انه يحاول الوصول الى هدف من طريق غير صحيحة ولذلك لا ينجح ولا يحصل ما يريده
وأما نزول الدم وقطع الجماع فهذا يعني هموم في طريق تحصيل امر يسعى اليه من رأى ذلك.

الرد من العميل

انا لا افهم

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

ممارسة الجنس بعنف يدل على ان هذا الشخص يأخذ شيء ما او يحصل على شيء ما من هذه البنت بالقوة او الغصب .